新型コロナウイルス感染拡大防止の為のガイドライン
お客様各位
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、小売業における
ガイドラインを参考に以下の取り組みを実施しております。
チアーズの取り組み(基本チェックリスト)
□ 従業員の就業前の体温測定
□ 従業員の手指消毒の徹底
□ 従業員のマスクの着用
□ 入口に手指の消毒設備の設置
□ チーズカット前にはナイフをアルコール消毒
□ お客様へのマスク着用、入場制限お願いの周知
①密にならないための対策
・店内が混雑しないよう、店内定員は4名まで(スタッフは除く)
・接客時はお客様と従業員の間に2メートルの距離を保つ
・他のお客様同士、距離が近い場合は距離を取っていただくよう促す
②飛沫感染対策
・ご来店際にはマスク着用お願い
・レジカウンター、ショーケースなど、お客様と正面を向いて会話が必要な場所には
透明ビニールシートで飛沫を遮断
・複数の方が共有するカゴ、クレジットカード端末、ドアノブ、ショーケース扉などは
お客様使用後、アルコールで拭き上げ
・お客様のトイレ使用禁止
2020年5月26日
チアーズ店主 加藤輝絵
2020年05月26日 17:11
カテゴリ:お知らせ