便利なペコリーノロマーノパウダー(粉チーズ)
筒入りパルメザンでカルボナーラ作ってませんか?
カルボナーラと言えば
「ペコリーノロマーノ」
ローマで生まれたカルボナーラ、正式なレシピでは「ペコリーノロマーノ」を使います
でも、ペコリーノロマーノ自体あまり売ってないし、削るの面倒。
余っても困るし…などなどの理由から
あの筒に入った粉チーズで作っている方も多いはず
ですが。
味が物足りなく無いですか?
お店の味を自宅でも簡単に再現してみたくないですか?
そこでこのペコリーノロマーノパウダーの出番です
使い切りサイズの50g入り
カルボナーラなら2人分ちょいです
あとはベーコンと卵があれば作れますよ!
レシピもお渡ししますのでぜひ作ってみて下さい
1袋50g459円+税(現金払いは5%引き)
皆さまのご来店お待ちしております😊
🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀
チーズの専門店 Cheers(チアーズ)
営業時間
火~土:11:00~20:30
日・祝:11:00~19:00
月曜日:定休日
那覇市銘苅2-4-39 UTビル1階
マックスバリュ新都心めかる店向かい
T E L :098-862-8942
メ ー ル:info@cheers77.jp
Webサイト:https://cheers77.jp/
WebSHOP :https://shop.cheers77.jp/
🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀