ブログ

便利なペコリーノロマーノパウダー(粉チーズ)

筒入りパルメザンでカルボナーラ作ってませんか?

カルボナーラと言えば
「ペコリーノロマーノ」

ローマで生まれたカルボナーラ、正式なレシピでは「ペコリーノロマーノ」を使います
でも、ペコリーノロマーノ自体あまり売ってないし、削るの面倒。
余っても困るし…などなどの理由から

あの筒に入った粉チーズで作っている方も多いはず

ですが。

味が物足りなく無いですか?

お店の味を自宅でも簡単に再現してみたくないですか?

そこでこのペコリーノロマーノパウダーの出番です

使い切りサイズの50g入り

カルボナーラなら2人分ちょいです

あとはベーコンと卵があれば作れますよ!

レシピもお渡ししますのでぜひ作ってみて下さい

1袋50g459円+税(現金払いは5%引き)

皆さまのご来店お待ちしております😊

🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀

チーズの専門店 Cheers(チアーズ)

営業時間
火~土:11:00~20:30
日・祝:11:00~19:00
月曜日:定休日

那覇市銘苅2-4-39 UTビル1階
マックスバリュ新都心めかる店向かい

T E L :098-862-8942
メ ー ル:info@cheers77.jp
Webサイト:https://cheers77.jp/
WebSHOP :https://shop.cheers77.jp/

🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀

2025年03月06日 12:59

カテゴリ: |

kato